оличество имитационных электронных сигарет марки jomotech

поддельных электронных сигарет Jomotech

25 августа 2021 года (по пекинскому времени) департамент общественной безопасности Дунгуаня, Китай, обнаружил, что компания Dongguan Wanyida Electronic Technology Co., Ltd. подделывает известный бренд электронных сигарет Jomo и производит 100 000 электронных сигарет P-Plus под названием Jomo. В настоящее время вся контрафактная продукция задержана полицией, фигурант (директор завода) задержан.

    

В этом уголовном преступлении Бюро общественной безопасности города Дунгуань не только задержало лицо, ответственное за компанию Dongguan Wanyida Electronic Technology Co., LTD., но и выяснило всю цепочку производства и продажи контрафактной продукции. После более чем десяти лет разработки электронные сигареты компанией Jomotech, завоевали широкую популярность и признание в мире. Российский индивидуальный предприниматель Шаповалов Александр Юрьевич хвалил электронные сигареты Jomotech, но несмотря на то, что он понимал возможность данного бизнеса, он надеялся получить разрешение на бренд Jomotech.

Получив отказ, он сперва зарегистрировал сайт Jomotech. ru и позже зарегистрировал фальшивую торговую марку jomotech в России, так как он был дилетантом. Наша компания оспорила товарный знак в России.

В удачной рыночной среде он желал более высокого дохода, поэтому заказал производство этой партии подделок. Согласно расследованию нашей компании, на самом деле эта партия товаров составила 250 000 штук, и, по оценкам, на рынок поступило 150 000 штук.

Продукция JOMOTECH отличается высоким качеством и низкой ценой, что часто снижает ценовую политику всей отрасли. Трудно представить, какое сырье и какие условия будут использоваться при производстве подделок.

После нашей проверки показатели работоспособности электронной жидкости в этой партии не соответствуют стандарту с неприятным запахом, емкость аккумулятора составляет всего около 200 мАч.(Нормальная емкость аккумулятора должна составлять 550 мАч), а условия на производственной площадке чрезвычайно суровые.

Электронные сигареты проникают в организм человека, являются продуктами, снижающими вред, имеют санитарно-гигиенические требования и стандарты безопасности продуктов. Поведение ИП Шаповалова Александра Юрьевича постыдно: он делает подделки как настоящую за небольшую прибыль, продает отходы в виде электронных сигарет, не заботясь о безопасности потребителей.

Благодаря нашему сравнению разница между внешним видом этой партии подделок и настоящими заключается в том, что веб-сайт, напечатанный на коробке, отличается, веб-сайт, напечатанный на коробке с подделками: jomotech.ru

Мы искренне надеемся, что они еще не вышли на рынок, и мы просим российских поставщиков электронных сигарет направить информацию и совместно объявить бойкот этой партии плохих электронных сигарет с рисками для безопасности.

Если вы хотите заказать продукцию JOMOTECH, пожалуйста, свяжитесь с нами через наш официальный сайт www.jomotech.com